Brioche

Ingrédients:

500g de farine

315g d’oeufs

10g de sel

60g de sucre

25g de levure

250g de beurre

Préparation:

Mélanger dans un batteur tout les ingrédients sauf le beurre, quand cette pâte se décolle, ajouter y le beurre ramolli.

Laisser reposer la pâte 30min.

Façonner vos brioche dans des moules, ou faites des trésses….., dorer une première fois avant de faire pousser à 25°c pendant 1h30.

Elles doivent être bien gonflées.

Dorer une dernière fois avant d’enfourner à 200°c pendant 10 min si le poids est de 50g par brioche.

Vos brioches doivent être bien doré.

ob_ee426b_522036-172704916215734-487783771-n-jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s