Glaçage de chocolat blanc

12 cl de crème liquide

6 cl d’ eau

125 g de Chocolat, blanc

6 feuilles de gélatine

Faire fondre la gélatine dans de l’eau froide.

Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc.

Dans une casserole faire fondre la gélatine avec l’eau.

Ajouter la crème liquide et le chocolat blanc fondu, mélanger bien pour avoir un mélange bien lisse et homogène.

Couler votre glaçage sur votre gâteau, bien partout et réserver au frais.

croustillant, mousse praliné et chocolat blanc

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s